Was uns besonders gefällt —
- Im Mirazur, 3* Michelin Restaurant einzukehren, dem einzigen französischen Restaurant, das nach seiner Auszeichnung als Bestes Restaurant und Bester Koch der Welt 2019 in die "Best of the Best"-Liste aufgenommen wurde
- Ein exklusives Menü, von Chefkoch Mauro Colagreco zubereitet, anlässlich der Zitrussaison in Menton zu geniessen
- Den Anblick dieses mythischen Ortes zwischen Himmel und Erde mit Blick auf das Mittelmeer zu bewundern
- Und... Bei einem Besuch des Mirazur-Gartens ein Mittagessen in mitten der Natur zu erleben!
Die Bewertungen unserer Kunden —
Ihr Restaurant —
Als aussergewöhnliches Etablissement erhält das Restaurant Mirazur mit Chefkoch Mauro Colagraco an der Spitze 2019 die ultimative Auszeichnung von 3 Sternen im Guide Michelin und den ersten Platz in der weltweiten Rangliste The World's 50 Best Restaurants.
Entdecken Sie einen einzigartigen Ort mit einem atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer, die Stadt Menton und ihre farbenfrohen Fassaden, die an einem Berghang liegen. Mit seiner blitzartigen Eleganz verschmelzen das Restaurant Mirazur, seine Terrassen und seine Kräuter- und Zitrusgärten mit der hypnotischen Natur, um seinen Gästen ein zeitloses Schauspiel zu bieten.
Der geräumige, elegante und helle Speisesaal bietet einen traumhaften Ausblick auf die kreisförmige Bucht, in der sich die Stadt Menton befindet. Der darunter liegende Obstgarten voller aromatischer Kräuter und duftender Zitrusfrüchte ist zusammen mit der gesamten Gartenanlage eine der wertvollen Inspirationsquellen von Mauro Colagreco für die Kreation seiner Gerichte.
Die Gärten
Die heute zu 100 % biodynamisch bewirtschafteten 5 Hektar Gemüse- und aussergewöhnlichen Obstgärten bilden das Herzstück des Restaurants und der Küche. Die fünf Gärten liegen zwischen Land und Meer, in verschiedenen Höhen zwischen dem Meer und den Bergen des Hinterlandes von Menton, um vergessene Arten wiederzubeleben und die besten Böden und Praktiken für jede Pflanzensorte zu identifizieren.
Die Welt des Chefkochs Mauro Colagreco
Von seiner Heimat Argentinien bis zu den Anbaugebieten an der Côte d'Azur reimt sich der Werdegang des Küchenchefs Mauro Colagreco auf Leidenschaft, Reisen, harte Arbeit und ökologische Verantwortung. Seine Kühnheit und Vision spiegeln sich in seiner Küche wider, die weltweit für ihre aussergewöhnliche Präzision und Grosszügigkeit bekannt ist. Dabei achtet er auf kurze Transportwege und baut eine enge Beziehung zu der Natur auf, die ihn umgibt.
Mauro Colagreco, der eine Küche ohne Grenzen anführt und auf der ganzen Welt unterwegs ist, um das Beste aus dem Meer und der Erde zu holen, bietet eine unerwartete Küche, die sich von den üblichen Erwartungen befreit hat.
Während dieser Erfahrung werden Sie eingeladen, durch einen klar definierten sensorischen Parcours zu reisen, rund um kühne Teller, die grösstenteils aus den Gärten des Mirazur stammen und die Vielfalt von Wurzeln, Blättern, Blumen oder Früchten, je nach Tag, in den Vordergrund stellen. Diese vier Welten sind der rote Faden, der sich durch jedes Erlebnis zieht und sich mit den Elementen vermischt, die bereits in der Küche des Küchenchefs vorhanden sind: Meeresfrüchte aus lokalem und verantwortungsvollem Fischfang, Fleisch aus ausgewählten Zuchtbetrieben und die Schätze der historischen Erzeuger und Gemüsegärtner des Mittelmeerraums.
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Exklusives Menü Mirazur x Voyage Privé « Zitrussaison in Menton »
Erleben Sie einen aussergewöhnlichen Moment mit diesem speziell für unsere Mitglieder erstellten Menü mit 6 Gängen rund um die Zitrusfrüchte zur Mittagszeit (12:00 Uhr mit Gartenbesuch) oder zum Abendessen (19:45 Uhr).
Menü ohne Getränke, diese sind vor Ort zu entrichten.
Ihr Voyage Privé Vorteil: Ein Besuch der Gärten des Mirazur zum Mittagessen für ein völlig immersives Erlebnis in der Welt des Küchenchefs Mauro Colagreco.
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Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die auf der Website angebotenen Menüs und Weine unverbindlich sind und Änderungen unterliegen, da sie auf frischen, saisonalen Produkten basieren, die vom Küchenchef und dem Sommelier sorgfältig ausgewählt wurden.