Was uns besonders gefällt —
- Die exquisite Küche des berühmten Küchenchefs Frédéric Robert zu probieren
- Das elegante Ambiente mit den hohen goldverzierten Decken und Kronleuchtern zu bewundern und sich in die Zeit von Napoleon III zurückversetzt zu fühlen
- Frische, edle Produkte aus der Region zu geniessen
- Und... Das Menü mit passenden Weinen zu wählen und sich vom Sommelier beraten zu lassen!
Neu Voyage Privé —
Unsere Reisespezialisten finden für Sie die schönsten Angebote
Willkommen in... Paris! —
Das Restaurant La Grande Cascade ist ein gastronomisches Restaurant im Herzen des Bois de Boulogne. Die Grande Cascade war nicht immer ein Restaurant, was ihre atypische und außergewöhnliche Einrichtung erklärt. Der Pavillon war ursprünglich ein Rastplatz für Napoleon III., der zur Jagd in den Bois de Boulogne kam.
Im Laufe der Jahre hat sich die Grande Cascade unter Beibehaltung ihres "retro-modernen" Stils weiterentwickelt. Innen erwartet Sie ein prachtvolles Design mit hohen Decken, Goldverzierung, Kerzenhaltern und Spiegeln.
Der Chef —
Der Chefsommelier wird Ihnen den passenden Wein anbieten, um das Menü perfekt zu begleiten.
Bleibt nur noch zu genießen: Makkaroni, schwarze Trüffel, Gänseleber, Sellerie, Parmesan-Gratin, St. Pierre Pastinaken, Piemont Haselnüsse, Bergamotte, Nantes Butter, Rindfleisch aus Salers, mit Buchenholz geräuchert, Pfifferlinge und vieles mehr.
Das Menü
Mittags werden drei verschiedene Menüs angeboten, darunter das Marktmenü, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert - ohne Getränke.
Oder entscheiden Sie sich für das 5-Gänge-Menü (Vorspeise, Fisch, Fleisch, Käse, Dessert - ohne Getränke) oder das 7-Gänge-Menü (Vorspeise , 3 Gänge, Käse, 2 Desserts - ohne Getränke).
Beim Abendessen können Sie das 5-Gänge-Menü (Vorspeise, Fisch, Fleisch, Käse, Dessert - ohne Getränke), oder das 7-Gänge-Menü (Vorspeise, 3 Gänge, Käse, 2 Desserts - ohne Getränke) wählen.
Wenn Sie den perfekten Genuss erleben möchten, optieren Sie das 7-Gänge-Menü mit passenden Weinen (pro Gang ein Glas Wein 8 cl).
Das Mittagessen findet um 12:30 Uhr statt und das Abendessen um 19:30 Uhr.
Sie finden unten die Menüs mit einigen Beispielen für Gerichte, je nach den Jahreszeiten und den Entscheidungen des Küchenchefs können diese variieren.
Marktmenü - ausschließlich mittags verfügbar - ohne Getränke
Gambas Agnolotti von Kürbis und Kumquat , Brühe mit Zitronengras und Ingwer
oder
Ente und Gänseleber in Blätterteig, Pistazien, Pilze
...
Steinbutt, weißer Spargel Madras Curry, Zitrus und Koriander
oder
Ochsenschwanz, Porto, bunte Karotten, Senfkörner
...
Käse Saint-Nectaire von der Souchal Käserei
oder
Gebäck mit Grapefruit, Hibiskusblüte
oder
Baba mit roten Beeren Bernstein Rum und Malibu
Ohne Getränke.
5-Gänge Menü abends verfügbar - ohne Getränke
In Limette marinierte Jakobsmuscheln, Kaviar royal Strauß
oder
Steinbutt, Morcheln, feine Muscheln, Brunnenkresse in Ravigote
...
Salers Rindfleisch geräuchert mit Buchenholz, Pfifferlinge, Kartoffeln, Sojasauce
...
Käseauswahl vom Hause Quatrehomme
...
Orangenstäbchen, Zitrusschale, kandierte Kumquats
Getränke ausgenommen
7-Gänge Menü abends verfügbar - ohne Getränke (oder mit harmonierenden Weinen)
In Limette marinierte Jakobsmuscheln, Kaviar royal Strauß
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Steinbutt Morcheln, feine Muscheln, Brunnenkresse in Ravigote
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Makkaroni, schwarzer Trüffel, Gänseleber, Sellerie, gratinierter Parmesan
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Salers Rindfleisch geräuchert mit Buchenholz, Pfifferlingen, Kartoffeln, Sojasauce
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Auswahl an Käse vom Maison Quatrehomme
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Waffel, helle Creme mit Vanille aus Tahiti
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Orangenstäbchen, Zitrusschale, kandierte Kumquats
Wir informieren Sie, dass die Menüs und Weine, die auf der Website angeboten werden, als Anhaltspunkt dienen und Änderungen unterliegen, da sie auf frischen, saisonalen Produkten basieren, die sorgfältig vom Küchenchef und dem Sommelier ausgewählt werden. Auf Anfrage kann das Marktmenü in einer Stunde serviert werden.