Was uns besonders gefällt —
- Das Feuerland am Meer und ein aussergewöhnliches Klima zu erleben
- Den Teide zu besteigen
- Die unglaublichen Landschaften einer der schönsten Inseln zu bewundern
- Und... Absolute Autonomie und Freiheit in der Wohnung zu geniessen!
Neu Voyage Privé —
Unsere Reisespezialisten finden für Sie die schönsten Angebote
Nur für Sie —
Klicken Sie beim Buchungsprozess einfach auf die Option
Anzahlung von nur 30%.
Willkommen auf... Teneriffa! —
Ihr nächstes Ziel ist die Costa Adeje im Südwesten der Insel, eine Oase der Ruhe mit wunderschönen Landschaften. Die Sonne scheint hier fast 365 Tage im Jahr!
Ihr Hotel —
Genießen Sie exzellente Einrichtungen und Dienstleistungen für Ihren Komfort. Dazu gehören ein Fitnesscenter, eine Snackbar, ein Fahrradverleih, ein Buffetrestaurant, eine Terrasse, ein Solarium und ein Schönheitszentrum.
Ihr Zimmer
Sie können kein Einzelzimmer buchen.
Ihre Verpflegung
Nur für Sie: Weihnachtsgala-Dinner am 25.12. (nur bei Halbpension)
Sie haben die Wahl zwischen einer Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension (ohne Getränke). Wenn Sie sich für die Verpflegung mit Halbpension entscheiden und am 25. Dezember im Hotel übernachten, schliessen wir das Weihnachtsgala-Abendessen ein.
La Tosca Restaurant Fresh Food & Grill
Authentische mediterrane gastronomische Köstlichkeiten aus frischen saisonalen Produkten. Geniessen Sie exquisite Aromen von italienischen Spezialitäten und gegrilltem Fleisch.
Restaurant El Jardín
Buffet-Restaurant, in dem Sie kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, von Mexiko bis Italien, finden. Darüber hinaus finden an einigen Abenden thematische Abendessen statt.
Al Fresco
Die Poolbar ist perfekt für eine Erfrischung, bevor Sie ein Bad nehmen. Hier finden Sie Getränke und Snacks. Abends finden Shows statt, um die Nacht zu beleben.
Weihnachtsmenü 2018
*** Rohkost & Saucen ***
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Karotten, Gurken & Saucen Tartar, Alioli, Mojos.
*** Salate & SPECIAL ***
Iberischer Salat mit Ziegenkäse, Caesar Salad, Garnelensalat, Feta-Käse und Wassermelone, Canónigos-Salat, Miesmuscheln mit Pisto und Escabeche. Krabben und gefüllte Avocados
*** Käse und Wurst ***
Manchego, geräucherter und Paprikakäse. Fuet, Pates, Loin und Serrano-Schinken zum Gericht.
*** Suppen & Cremes ***
Bouillabaisse-Suppe & Pilzcreme
*** Warme Gerichte ***
Sole Meniere mit Garnelen, Kabeljau mit Lauchcreme, Rinderwangen mit Pedro Ximenez, Lammragout mit feinen Kräutern, Ratatouille, Erbsen mit Zwiebeln, Karotten mit Thymian, Pommes Frites, getrocknete Kartoffeln
*** Trinches ***
Gebratener Truthahn gefüllt mit Pflaumen und Lachs im Prosecco.
*** Show Cooking ***
Iberisches Geheimrezept, Rindsfilet, Fogonero & Garnelen Teller
*** Desserts ***
Eiscreme, Gypsy Arms, Tiramisu, San Marcos Cakes, Nougat und Schokoladenbrunnen
Ihre Informationen zum Transport —
Flug: Sie reisen mit einer Standardfluggesellschaft oder Low-Cost-Fluggesellschaft. Sie können Ihre Fluggesellschaft und Flugpläne auf dem 2. Buchungsschritt auswählen.
Transfer: Der Transfer zwischen dem Flughafen und dem Hotel ist nicht in unserem Angebot enthalten. Im Rahmen unserer Angebote mit Flug haben Sie aber die Möglichkeit, den Transfer auf dem nächsten Buchungsschritt gegen Aufpreis hinzuzubuchen.